深圳大学“校友杯”IPP 创新精英大奖赛

深圳大学“校友杯”IPP 创新精英大奖赛(IPP Alumni Award-Shenzhen University Innovative Elites and Startups Challenge,以下简称 IPP 精英大奖赛)是由深圳大学校友会主办,深圳大学管理学院、管理学院校友会、创新创业教育中心、MBA 校友会、腾讯众创空间(深圳)承办,超过 13 个学院协办的高规格赛事。该赛事汇聚了来自高校、企业、社会优质的创新创业资源,旨在强化创新思维、引导创新意识、提高就业和创业能力,培养参赛队伍的市场敏锐度、协同实战精神和社会责任感,由超过 100 位知名风投机构投资人、独角兽企业创始人、500 强企业高管以及行业专家组成的创业导师队伍,为全校有志于创新探索的同学及校友提供更为广阔的学习、锻炼和推广的平台。

大赛主题:改变源于成长与责任