欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态 第十届尖烽时刻“凯东源物流杯”全球商业模拟大赛(中国区)深圳大学校内选拔结果公告

第十届尖烽时刻“凯东源物流杯”全球商业模拟大赛(中国区)深圳大学校内选拔结果公告

作者:管理员   来源:本站   浏览数:1   发布时间:2018-09-26 19:58:04

“尖烽时刻”(PEAKTIME)全球商业模拟大赛由欧洲顶尖商学院——斯德哥尔摩经济学院主办,由世界顶级商业模拟教育机构芬兰CESIM公司和国际赛事“PEAKTIME”支持,每年都吸引了来自世界各国的优秀学生参与。该竞赛要求参赛者在虚拟环境中运用所学的知识来解决真实商业活动中的各种问题,主要目的在于营造一个具有竞争性的创业环境,培养具有全球视野和社会责任感的未来商业精英。该赛事自2008年引入中国以来,已经连续成功举办了九届中国区赛事,历届赛事都得到了全国逾百所院校的积极响应。

第十届尖烽时刻“凯东源物流杯”全球商业模拟挑战赛深圳大学校内选拔赛自10月17日初赛开始以来,吸引了45支本科生队伍、7支MBA队伍,共计超过两百人参赛。本次比赛经过初赛的案例分析选拔,复赛的系统模拟实训,决赛的路演汇报展示三轮比拼得出的成绩,以及赛事组委会评委老师对参赛队伍的综合考量,有20支队伍成功晋级全国初赛。

 

现将晋级团队公示如下:

本科组晋级队伍

团队名称

团队负责人

Warriors

卢绣帆

Aurora

赵泽槟

绝地求深

刘永璋

MLS

李同茂

CLIMBER

王梦琪

M.A.X.

汤迎丰

又红又砖

洪智豪

PathBreaker

张倩羽

Peak Man

郑伟钰

WANNA ONE

曹越

907

徐润蓓

Whittle

李蕴妍

Marvelous

曾浩然

黄豆绿汤

何淑慧

 

MBA组晋级队伍

团队名称

团队负责人

默默团队

刘淑芳

茉茉无名

邓凌心

Invictus Scalers 攀登者

温焘源

焱之光

陈玮良

Tornado Ass.

程勇刚

BTB股份有限公司

许婷

 

恭喜以上队伍成功晋级“尖烽时刻”全国初赛,预祝各队伍在全国初赛中能取得好成绩!