欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态 第十届尖烽时刻“凯东源物流杯”全球商业模拟挑战赛深圳大学校内选拔赛决赛周六开幕

第十届尖烽时刻“凯东源物流杯”全球商业模拟挑战赛深圳大学校内选拔赛决赛周六开幕

作者:管理员   来源:本站   浏览数:2   发布时间:2018-09-26 19:57:11

“尖烽时刻”(PEAKTIME)全球商业模拟大赛由欧洲顶尖商学院——斯德哥尔摩经济学院主办,由世界顶级商业模拟教育机构芬兰CESIM公司和国际赛事“PEAKTIME”支持,每年都吸引了来自世界各国的优秀学生参与。该竞赛要求参赛者在虚拟环境中运用所学的知识来解决真实商业活动中的各种问题,主要目的在于营造一个具有竞争性的创业环境,培养具有全球视野和社会责任感的未来商业精英。该赛事自2008年引入中国以来,已经连续成功举办了九届中国区赛事,历届赛事都得到了全国逾百所院校的积极响应。

第十届尖烽时刻“凯东源物流杯”全球商业模拟挑战赛深圳大学校内选拔赛由深圳大学管理学院主办,深圳大学管理学院ERP俱乐部承办,深圳市凯东源现代物流股份有限公司协办。自10月17日初赛开始以来,吸引了45支本科生队伍、7支MBA队伍,共计超过两百人参赛。 经过激烈的角逐之后,共有18支队伍进入校内选拔赛决赛。决赛成绩由系统得分和路演得分两部份加权组成,路演汇报将于11月4日上午科技楼二号报告厅举行。

本次决赛邀请到数位管理学院的领导和老师以及赞助方凯东源物流公司的嘉宾出席,给予参赛选手全面、专业的指导。商科竞赛让人才和平台相接,汇聚八方能量,迸发奇思妙想。欢迎深圳大学在校学生和老师前来科技楼二号报告厅观看决赛现场。

 

附:决赛当天流程表

8:30

主持开场

8:35——9:00

嘉宾致辞

9:00

比赛正式开始

9:00 — 10:30

前九组展示

10:30— 10:40

中场休息

10:40— 12:10

后九组展示

12:10— 12:20

评委点评

12:20— 12:30

宣读结果,评委颁奖

12:30— 12:35

合影留念