欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 虚拟实验 电子商务案例分析教学实验

电子商务案例分析教学实验

作者:管理员   来源:本站   浏览数:1   发布时间:2018-09-26 19:23:32

    为了适应电子商务应用、盈利模式、业务流程和商业创新的不断变化,提高电子商务案例课程的教学效果,构建了电子商务案例学习和研究平台。平台有效融入最新信息技术、web2.0的理念、移动终端及二维码,实现以教师和学生为主体,集案例开发、案例学习、相互协作、自我成长、内容同步为一体的开放、互动、分享的案例教学实践平台。

       中国电子商务案例分析平台定位于案例教学与学习、研究与服务的开放互动共享平台,以电子商务人才培养为目标,以案例为主线,通过三级点评的互动教学模式,让学生掌握从多视角分析问题和解决问题的方法,激发思维的碰撞,培养创新的能力。

访问地址:http://www.ceccase.com/MinCase/MinCase.html