欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 虚拟实验 移动电子商务实践

移动电子商务实践

作者:管理员   来源:本站   浏览数:3   发布时间:2018-09-26 19:22:33

    移动商务应用创新实践平台面向移动互联网最新商务应用场景,运用手机GPS定位、手机RFID芯片、手机信用卡识别、手机条码识别等主流移动通信技术,逼真地展现技术与应用相结合所创造出的移动互联消费市场机遇与运营过程。移动商务应用创新实践平台凭借应用场景再现,有效弥补了智能手机尚未普及所带来的移动互联网应用认知盲点,以体验式认知为切入点,以操作型实践为手段,使得学生对移动商务应用的认识不再停留于概念层面,而能够深入到应用的最前沿。

    移动商务应用创新实践平台能够与各种商贸管理类专业的业务背景相结合,拓展出更多的应用场景和业务需求。就像各行各业离不开PC互联网那样,在移动互联网时代即将到来之际,掌握移动商务应用技术的应届毕业生将是各行各业最炙手可热的职业人才。

访问地址:http://192.168.54.248:8083/