欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 虚拟实验 电子商务基础实验

电子商务基础实验

作者:管理员   来源:本站   浏览数:3   发布时间:2018-09-26 19:13:36

    电子商务实验平台是面向B2B、B2C、C2C等主要电子商务模式,基于行业成熟真实的B2B、B2C、C2C前后台管理系统,用强大的教师管理功能、学生模块分组功能和商业数据仿真功能,形成《网络营销能力训练》、《电子商务物流能力训练》以及《电子支付能力训练》等多门电子商务基础训练课程和《B2B企业商铺运营策划》、《B2C网上商城运营策划》、《C2C网店运营策划》等电子商务拓展训练课程。借助平台学生能够先在不同课程中进行专项能力的训练,并在所有课程完成之后,通过平台提供的综合实验,对电子商务全部商业模式进行整体的运营训练,达到“先化整为零,再化零为整”的效果,从而获得扎实的电子商务创新创业基础能力。

    电子商务实验平台中的子系统来自于行业成熟、真实运营的电子商务平台,学生通过实操能够累积网店运维、网络营销、客户服务、商品E化以及仓管   配送等电子商务企业重要岗位的实际经验,并可以将其直接投入到未来的工作岗位中去,作为企业电子商务的运营平台。

       访问地址:http://192.168.54.248:8081/