欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 虚拟实验 多点触摸电子商务沙盘实验

多点触摸电子商务沙盘实验

作者:管理员   来源:本站   浏览数:4   发布时间:2018-09-26 19:08:11

    多点触摸电子商务沙盘是电子商务实践领域第一代多点触摸经营决策沙盘专用设备。立足电子商务企业特定视角,将网站运营、产品管理、客户服务、物流管理和财务管理等经营决策场景逐一呈现、融会贯通,全面实现趣味性、真实性、实用性、互动性四位一体。多点触摸电子商务沙盘拥有国际领先的多点触摸软件实现技术,能够同时容纳4-6人环绕触摸屏设备进行经营决策和案例讨论。

    多点触摸电子商务沙盘相比传统纸质沙盘实现了质的飞跃,沙盘盘面基于先进的管理驾驶舱构造,企业经营状况图表展现、一目了然;决策操作通过弹出框直接输入选择,决策信息即时显示在盘面上;博弈模型面向所有团队决策数据进行自动运算,结果则载入沙盘盘面进行下一回合决策。决策过程无需二次输入、无需纸质运算,支持多角色同时操作,沙盘盘面内容丰富、灵活、动态。