欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态 喜讯:我校在第八届“尖烽时刻”全球商业决策模拟挑战赛初赛中喜获佳绩

喜讯:我校在第八届“尖烽时刻”全球商业决策模拟挑战赛初赛中喜获佳绩

作者:管理员   来源:本站   浏览数:1071   发布时间:2015-12-07 14:46:00

  

尖烽时刻模拟大赛是由斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办,欧洲最大的国际模拟赛事之一,每年都吸引世界各国的优秀学子参加,自2008年引入中国,已经连续成功举办了七届,在比赛中提高商业技能的综合运用能力与软技能,享受学习带来的快乐,真正实现了“在做中学,在教中学”的目标,为中国学生提供一个商业模拟学习与交流的有效平台。去年,深圳大学取得本科组全国二等奖及MBA组全国一等奖的优异成绩,希望今年的参赛选手再接再厉,为校争光。

此届赛事汇集了来自清华大学、中国人民大学、中山大学、厦门大学、北京理工大学、南京邮电大学、首都经济贸易大学、对外经济贸易大学、深圳大学等众多知名院校组成的近千支参赛队伍。全国初赛阶段,结合团队简介及系统比赛成绩,由我校组织的21支参赛队伍(16支本科队伍、5支MBA队伍)在各个赛区的初赛中9支本科队伍及5支MBA队伍都以优异的成绩出线,取得14个进入全国复赛的名额。在此,对我校代表队取得的优异成绩表示衷心的祝贺!

此次中国区竞赛的本科生组冠军将获得资助,前往欧洲参加全球决赛,MBA组冠军将获得资助前往欧洲参加院校交流活动,可以说是为进军欧洲迈开了坚实的一步。希望在复赛更为惨烈的角逐中,我校参赛选手能够继续努力,争取在“尖烽时刻”下一阶段的比赛中取得优异成绩。

 

附参赛师生名单:

指导教师:崔世娟、黄凯珊

参赛学生:MBA、全校本科生

深圳大学代表队晋级复赛名单

分组

团队名

团队成员

本科组

Fantastic Four

巫凯平、林洁纯、叶瑜斐、王绪鹏

尖烽陪跑团

陆雯静、廖家欣、郑嘉立、占颜

仓颉

渠潇洒、梁煜坤、郑茜之、林泽旋

ELITE

王汝花、廖盛晓、陈怡妃

西行者

冯钰、吴乙涛、彭培玲、陈朝溪

超烽陆战队

王文秀、庄海云、徐敏方、沈铝

Gears

左嘉炜、张智、张溪心、王文杰

山贼王

陈浩杰、周淳佳、梁淑雅、罗悦

三斤自然糖

方梓峰、唐盛建、李鑫、靳然

MBA组

奔跑的咸鸭蛋

李郁君、史娟娟

smile

付汀汀、邱帅

飞轮队

阳霞、李刚、李欣、陈翔

圳能量

李东生、谭锐、高晗、兰涛

ATA

喻隆、谢泽淼、王嘉

参赛团队照片: