欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态  喜讯:我院学子在第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛获特等奖

 喜讯:我院学子在第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛获特等奖

作者:管理员   来源:本站   浏览数:489   发布时间:2015-05-28 17:38:00

2015年5月22日至5月25日,第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在广州大学城校区成功举办。经过激烈的角逐,来自深圳大学管理学院的黄美玲、林凌宇、黄燕、陈泽嘉、吴晓俊以及经济学院的江惠霞组成的6人团队,在全省600多支队伍中脱颖而出,荣获特等奖。

第十三届“挑战杯”省赛自3月份启动以来,来自全省107所高校的过万名学生参加了本届比赛。经过严格筛选,来自96所高校的600多份作品最终入围终审答辩。

在刘雁妮老师的悉心指导下,黄美玲团队的作品——《互联网+高校创业教育模式的探索——以深圳大学微信公众平台创业实践为个案》,经历各种考验与历练,受到了现场观众以及专业评审老师的一致肯定,斩获省赛特等奖,成为省级特等奖作品中凤毛麟角的社科类作品。