欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态  “理才杯”2015首届大学生云职场大赛(深圳站)决赛圆满落幕

 “理才杯”2015首届大学生云职场大赛(深圳站)决赛圆满落幕

作者:管理员   来源:本站   浏览数:2295   发布时间:2015-05-08 08:41:00

2015年4月29日,由深圳大学管理学院、深圳市理才网信息技术有限公司联合主办,管理学院ERP俱乐部承办的“理才杯”2015首届大学生云职场大赛(深圳站)决赛在深圳大学科技楼3号报告厅圆满落幕。

决赛邀请了管理学院副院长马卫红副教授、管理学院现代经济管理教学实验中心副主任黄凯珊老师、深圳市理才网信息技术公司运营部总监刘媛女士、深圳市理才网信息技术公司市场部总监龚铭先生以及南方都市报记者、深圳都市报记者等众多专业嘉宾作为评委。在多方的努力和支持下,一场精彩的知识盛宴就此诞生。

在决赛中,十支在预选赛中表现优异的队伍灵活运用所学专业知识,全面地进行业务分析报告并准确地回答评委老师提出的问题,向评委及现场观众展示了其扎实的人力专业知识。

经过四个小时的精彩展示,综合评委评审以及现场观众投票,决出了本次大赛的排名。最终,“深大四大名捕”团队摘得此次大赛的桂冠。(具体获奖名单查看附录)

赛后,管理学院副院长马卫红老师发表精彩的总结,指出了各类专业学科竞赛对于管理学院学科建设的重要性,希望全校各院的学生能够积极参与管理学院的学科竞赛;并向更多关注人才建设的企业发出邀请,希望更多的优秀的企业能够加入大学人才培养队列中。

至此,“理才杯”2015首届大学生云职场大赛(深圳站)就此落下帷幕,希望各参赛选手能够从本次赛事中总结出自身的优点及不足,取长补短,强化自身。

 

附:获奖名单

奖项

获奖队伍

队伍成员

冠军

深大四大名捕团队

魏翠平  谭丽莹  蔡澄蓥  姜博文

亚军

深大Fresh团队

刘海意  谷龙亮  庞雅文  李 娟

深大小草大梦团队

沈派敏  李挺国  段妍婷

季军

深大New B团队

冯继炯  吴帆(A) 李岚茜  吴纯玲

深大巫侠团队

邢 欢   魏丹景  巫凯平  吴帆(B)

深大奔跑吧大白团队

张珊珊  徐家丽  叶碧霞  韦文棋

优胜奖

深大冠军团队

李兆鋆  李俊鹏  冯兆海  胡 轩

深大V字团队

夏玲萍  林 跃   郭雅岚  谢洽东

深大仙剑往事团队

詹怡雯  张金凤  陈冰心  卢嘉蔚

深大Running Team团队

关扬财  林采珂  刘雁玲

 

附:决赛现场照

参赛选手与评委合影 

冠军“四大名捕”团队合影 

亚军“小草大梦”、“Fresh”团队合影 

季军“New B”、“巫侠”、“奔跑吧大白”团队合影 

管理学院副院长马卫红老师发表讲话 

决赛现场

主办单位:深圳大学管理学院 

 承办单位:管理学院ERP俱乐部

                                                                                                                                                                                     2015年5月8日