欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态  喜讯:我校在第六届“尖烽时刻”中国区总决赛双获本科及MBA组一等奖

 喜讯:我校在第六届“尖烽时刻”中国区总决赛双获本科及MBA组一等奖

作者:管理员   来源:本站   浏览数:989   发布时间:2014-05-16 14:56:34

 

        2014年3月27日至29日,我校代表队在上海参加了第六届“尖烽时刻”全球商业模拟挑战赛中国区总决赛,分别获得本科组全国一等奖、MBA组全国一等奖,崔世娟、黄凯珊及陈雪老师获最佳指导教师奖,再次在全国舞台上展现了深大师生的风采。

      “尖烽时刻”(www.peaktime.org)是欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一,旨在为学生营造一个真实的商业环境,培养学生在复杂环境中的商业决策能力,目前已成为全球顶尖商学院学生进行交流合作的一项重要赛事。在上海区的决赛三天中,我校代表队几乎是不眠不休、废寝忘食,不管在现场商业演讲还是在商业决策模拟中,都得到评委的一致好评,尤其是在商业决策模拟方面,本科组和MBA组都得到100分的满分。

        我校在历届“尖烽时刻”比赛中都取得了优异的成绩,一方面离不开学校、管理学院和MBA中心的大力支持,特别感谢:深大教务部、实验与设备部、历届参与尖烽选手、MBA案例中心、ERP学生俱乐部;另一方面,这些佳绩更离不开参赛师生们的辛勤耕耘,他们为比赛所付出的每一滴汗水都值得尊敬。深大学子应当学习这种脚踏实地、刻苦努力、自强不息的精神,通过各种平台,在提高自我能力的同时,为深大争光,取得更多的荣誉。

深圳大学代表队获奖名单如下:

分组

奖项

团队名称

团队成员

本科组

一等奖

Triangle

陈淑贞、刘傲雪、刘靖钰、纪伟川、李加彬、林秀妮

MBA组

一等奖

4-IO

王海、王军、钟欧文、梁涛、王珂

指导老师:崔世娟、黄凯珊、陈雪

 
我校Triangle团队获本科组全国一等奖
 

                                            我校4-IO团队获MBA组全国一等奖

  我校代表队赛后大合照