欢迎光临深圳大学经济管理实验教学中心!你的位置:首页 最新动态 深大接旗:获2013年全国经济管理实验教学研讨会暨全国管理决策模拟大赛承办权

深大接旗:获2013年全国经济管理实验教学研讨会暨全国管理决策模拟大赛承办权

作者:管理员   来源:本站   浏览数:1606   发布时间:2012-07-31 16:42:47

    在今年全国经济管理实验教学研讨会暨全国管理决策模拟大赛的闭幕式上,组委会根据深圳大学、中山大学等7所院校的承办申报情况,宣布深圳大学成为2013年“全国经济管理实验教学研讨会暨全国管理决策模拟大赛”的承办单位。我校经济管理实验教学中心主任王小汀老师正式接过承办大旗并承诺,深圳大学作为2013年的承办单位,将认真组织发挥承办方的作用,向全国各地的高校专家展示深大人的风采。在此,衷心祝愿明年大赛举办成功!

  “2012年全国经济管理实验教学研讨会暨全国管理决策模拟大赛” 是为全面落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,根据《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》和《教育部等部门关于进一步加强高校实践育人工作的若干意见(教思政[2012]1号)》,创新经济管理类专业人才培养模式,探索在应用性人才培养过程中学生专业实践能力和创新能力的提升,由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办的一场全国性赛事。