中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“互联网+”大赛)由教育部、中央统战部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、人力资源社会保障部、农业农村部、中国科学院、中国工程院、国家知识产权局、国家乡村振兴局、共青团中央等多部门共同主办,是我国覆盖面最广、影响最大的大学生创新创业赛事。

参赛项目须紧密结合经济社会各领域现实需求,充分体现高校在新工科、新医科、新农科、新文科建设方面取得的成果,培育新产品、新服务、新业态、新模式,促进制造业、农业、卫生、能源、环保、战略性新兴产业等产业转型升级,促进数字技术与教育、医疗、交通、金融、消费生活、文化传播等深度融合。

序号 时间 成果名称 指导教师 获奖类别 认定部门 学生名单
1 2023.09 第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛——源头活水——超低浓度靶向银离子抑菌阻垢技术 柴语鹃 邓立波   张江乐 李云 省赛金奖 广东省教育厅 陈沛深
李靖宇
董奕彤