全国高校创业精英挑战赛品牌策划竞赛

作者:发布日期:2023-11-07浏览次数:

全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛是由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会(中国贸促会商业行业委员会)、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会、中国贸易报社联合主办的赛事。

参赛团队必须选择真实存在的产品品牌或服务品牌为策划对象撰写品牌策划方案,同时鼓励参赛团队选择中小微企业的产品品牌或服务品牌为策划对象,但不限定各类规模的企业,通过这种“校企合作,互惠双赢”的模式,进一步提高了未来大学生的创新创业能力。

该赛事自2013年首次举办至今已经成功举办10年,大赛已被纳入教育部中国高等教育学会《全国普通高校大学生竞赛排行榜》,并被认定为深圳大学本科生科技创新竞赛Ⅱ类赛事。

序号 时间 成果名称 指导教师 获奖类别 认定部门 学生名单
1 2023.05 全国高校商业精英挑战赛“中图科信杯”品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛 赖晓凡 中国地区选拔赛二等奖 中国国际贸易促进委员会商业行业委员会,
    中国国际商会商业行业商会
肖佳